侯匠新闻>科技>四海资讯全讯新2网彩库网 家人一定要我嫁给公务员,我该怎么办?

四海资讯全讯新2网彩库网 家人一定要我嫁给公务员,我该怎么办?

时间:2020-01-11 18:12:10作者:匿名 阅读量:3496
 

四海资讯全讯新2网彩库网 家人一定要我嫁给公务员,我该怎么办?

四海资讯全讯新2网彩库网,女生自述:

关键词:嫁人当嫁公务员?见异思迁

男友:企业白领,工科男,朋友们说他挺帅, 我:公务员,有点小文艺,跟男友在一起一年多了,之前因为我家人一定要我嫁公务员而闹得很不愉快,但两人都坚持下来了,他很爱我。现在他为了生活去了外地上班,变成异地恋了。我很花痴,最近工作的时候认识了一个很帅的男生,发现自己的心思有点变化,每次发朋友圈都希望那个男生会关注会评论。所以很嫌弃男友,觉得他不怎么帅,皮肤不好,不会穿衣打扮,没有人家有才华,每次我发表什么感想他都不能跟上节奏。现今天跟他聊他表示愿意学习穿衣打扮和提高文化修养。在一点都不想理男友,我该何去何从呢?

———————

冷爱点评:

你自己都是公务员,你家人还一定要你嫁公务员,我想说:你可千万不要被你家人害了。这种“嫁人当嫁公务员”的想法,都不知道从哪来的,应该是出自于他们上一代人的不安全感。

当然,公务员的工作本身也很辛苦,也做了很多贡献,但是结婚不应当是嫁人应该以什么样的职业为导向,而应该看这个人是怎么样的人。他要是个好人,他是公务员和不是公务员都可以,他要是不合适的人,哪怕他是个公务员也不行啊?所以,你坚持自己是对的。

至于你现在该何去何从,答案也很明确。现在你不仅是嫌弃你男友,而是你都不喜欢他了。你已经见异思迁,喜欢上了一个新的人,当然,用见异思迁可能不太恰当,略带贬义了。但是总而言之,就是你喜欢上了一个新的人。既然你一点都不想理你男朋友了,那你就赶紧跟他分手,不要害他了。你继续跟他在一起,不也是耽误他吗?而且你们都异地恋了,趁早结束,让他在异地早日成家立业,你赶紧跟你这个很帅的男生相处相处,看看能不能发展吧。

这样讲完之后,你是不是轻松、没有负担了?当婊子就不要立牌坊,你就好好地开始一段新的感情吧。虽然不知道这个很帅的男生会不会长期跟你谈恋爱,但是人生嘛,正如我过去所说的,就像赌博,要愿赌服输。你现在年轻,不服输就赌一把呗。

(关注我微信公众号“冷爱”,可以免费获得向我提问的机会哦!)

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 美国又要与这个国家斗法了!黄金视线料从美联储转移

     美联储11月会议纪要显示,几乎所有官员支持12月加息,但对何时结束本轮加息周期存在分歧。周五,现货黄金价格呈现小幅区间波动,因美元囿于上日价格区间内。周四公布的美联储11月份货币政策会议纪要显示,几乎所有的官员同意,再度升息将在相当快的时间内得到应验。现货黄金短期仍上看1232美元现货黄金在1229美元附近遇阻,目前金价回落到1224美元附近,后者是自1211美元开启的上行3浪的38.2%目标位。

  • 范弗利特:精彩的比赛,不知道加索尔是如何限制恩比德的

     赛后,猛龙球员弗雷德-范弗利特接受了媒体采访。当被问及队友马克-加索尔是如何限制乔尔-恩比德的,范弗利特说:“我不知道,如果我知道了,我也不会告诉你,因为我们需要他继续这样做下去。”本场比赛,范弗利特出场38分钟,15投9中,得到24分3篮板8助攻2抢断;小加索尔出场35分钟,8投1中,得到3分6篮板9助攻2封盖;恩比德出场32分钟,11投0中,得到13篮板2助攻。

  • 鲜奶市场“鲜活”升级

     日前,君乐宝乳业集团在京举行新品发布会,正式推出其首款鲜奶产品“悦鲜活”。数据显示,目前我国常温奶市场占有率达75%以上,低温鲜奶不超过25%。农业农村部食物与营养发展研究所所长王加启认为,“鲜活”是未来中国乳业品质升级的重要方向,将成为更多国人的新选择。技术的创新,保质期的延长,使得“悦鲜活”具有可比肩常温奶的销售半径覆盖能力,可以进行全国市场布局。

  • 如何让别人记住你且珍惜你

     根据莫妮卡讲述,当时她正准备登机,突然看到一个小女孩在大哭,一名乘务员在旁边安抚。首先,对于孤单无助的小女孩,乘务员的善意关照提升了整体服务水平;其次,她为莫妮卡留下了充满正能量的回忆,这体现了人际关系关节点的作用之一:一旦抓住了改变人际关系的关节点,就会起到激励他人的作用。关系状况如何取决于人的行为,你的一言一行会储存在对方的记忆中,决定了你们之间的关系。

  • 深交所《上市公司重大违法强制退市实施办法》答记者

     在中国证监会指导下,历经多年探索和改革,深市退市相关规定不断细化、日趋完善,截至目前已有30多家上市公司被强制退市。2014年,中国证监会发布《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》,建立了针对欺诈发行、重大信息披露违法的强制退市实施制度,极大地震慑了上市公司违法违规行为。此类重大违法退市的实施依据为相关行政机构的行政处罚决定或人民法院依据《刑法》作出的有罪裁判且生效。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.