侯匠新闻>旅游>球探即时比分老版本 这6道“清口汤”,隔2天就要喝一次,清爽不腻,很开胃,家人爱喝

球探即时比分老版本 这6道“清口汤”,隔2天就要喝一次,清爽不腻,很开胃,家人爱喝

时间:2020-01-11 16:00:01作者:匿名 阅读量:3510
 

球探即时比分老版本 这6道“清口汤”,隔2天就要喝一次,清爽不腻,很开胃,家人爱喝

球探即时比分老版本,一眨眼,四月已过一大半,天气开始热起来,现在出门全是短袖,再多一件走路都会冒汗。这是春天的尾巴,就要进入盛夏了,这个季节交际的时候天气多变,人体如果适应不过来就容易生病,所以啊,在饮食上要以清淡开胃为主。作为南方人,每天的汤水必不可少,而以下的6道清口汤正是我家最常喝的,清淡美味,营养不减分,今天给大家分享出来,您要是喜欢不妨试一试。

【一点红肉末汤】

一点红200克,肉末50克,猪油1勺,盐适量,胡椒粉少许,料酒几滴

【制作步骤】

1,一点红采摘回来,摘掉老叶清洗干净。

2,煮开一锅清水,放入胡椒粉和几滴料酒,把猪肉糜放入锅里,用勺子快速将肉打开。

3,打开的肉末继续煮到沸腾2分钟左右。

4,把沥干水的一点红放入锅内,用筷子稍稍压下去。

5,调入盐调味,一点红颜色变深变软即可加入一勺猪油拌匀,熄火出锅。

【夜兰花猪杂汤】

夜兰花3两,猪杂150克,清水适量,胡椒粉1克,料酒5克,姜片4片,盐适量

【制作步骤】

1,夜兰花清洗干净捞出沥干水分。

2,猪杂洗净后用料酒和胡椒粉抓匀腌10分钟。

3,锅内放入清水,加入姜片和少许的食用油煮沸。

4,把猪杂倒入煮沸的清水里面,大火再煮沸,放入夜兰花,翻匀至颜色变绿。

5,煮沸后调入少许盐调味即可。

【白花菜肉片汤】

白花菜1把,猪肉片50克,胡椒粉1克,料酒5克,清水适量,盐适量,猪油1小勺

【制作步骤】

1,白花菜掐一下梗,要是比较老就取菜心清洗干净。

2,锅里倒入适量的清水,加入胡椒粉和料酒煮沸。

3,保持沸腾的状态下倒入猪肉片,快速拌匀,继续煮煮沸到猪肉变白。

4,加入白花菜芯,用筷子拌匀,大概半分钟接口放入猪油拌匀出锅。

【猪肉丸丝瓜汤】

丝瓜1根,猪肉丸100克,盐2克,清水适量,姜片2片

【制作步骤】

1,丝瓜去皮洗净,切成滚刀块。

2,锅内放入清水煮沸后,放入猪肉丸和姜末。

3,猪肉丸浮起后,将丝瓜放入锅里继续煮2分钟,丝瓜很容易熟,别煮过了。

4,把盐加入调味即可出锅。

【雷公根鸡肉汤】

食材:雷公根1小把,鸡肉80克,清水适量,胡椒粉1克,姜片2片,盐适量,食用油适量

【制作步骤】

1,雷公根先用水浸泡15分钟,剪去多余的老的根部,留下叶子清洗两遍后捞出沥干水份,鸡肉切薄片。

2,清水放入锅里,加入胡椒粉和姜片大火煮沸,调入盐进行调味。

3,煮至沸腾后立刻放入鸡肉片,用筷子快速拌匀,鸡肉变色就能进行下一步。

4,放入洗干净的雷公根,拌匀。

5,叶子变得鲜绿之后,倒入2勺的食用油,即可出锅。

【花蛤芥菜汤】

食材:花蛤500克,芥菜150克,料酒5克,姜片3片,盐适量,食用油适量

【制作步骤】

1,花蛤买回再放入淡盐水里浸泡半小时,让其将剩余的沙子吐净。

2,芥菜清洗干净,用手掰成小段。

3,姜片和清水煮沸后放入花蛤,倒入少许料酒,大火煮沸。

4,等花蛤开口后加入芥菜小段, 煮至变鲜绿,调入盐淋入少许食用油即可。

这6道清汤,最适合春夏交际时候喝,您都学会了吗?喜欢的跟着馋猫做起来哦~

此图文均为爱生活的馋猫原创,盗文盗图必究!

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 泰国啦啦队主席变身啦啦队员,晒泳装照片太辣眼睛

     去年,泰国足坛发生一件非常轰动的大事,著名的cheerthai啦啦队主席与cheerthai.com网站创始人甘浦林,勇敢放飞自我,从啦啦队主席变身成啦啦队员,受到媒体广泛关注。最近,这位新晋啦啦队员在社交媒体上分享了自己的泳装照片。现年51岁的甘浦林,变身之后改名为“宝林姐姐”。照片上是“他”不仅皮肤白皙,而且身材妖娆。但即使这样,“他”的蜕变也让泰国网友大感意外,直呼辣眼睛。

  • 神准占卜 || 什么时候,你的潜能会大爆发?

     现在就跟着海百合老师一起来看一看吧,什么时候,你的潜能会大爆发?// 选择b的朋友你的潜力爆发期是在中年阶段,中年之前对你而言将会是个漫长辛苦的过程,这有关于如何寻找自己或找到自己的位置。此牌也表示你在事业上非常成功,你的潜能将会在你找到属于自己且真正喜欢的工作时完全绽放出来。// 选择d的朋友你的潜能爆发点在中晚年时期,它也代表着一种迟来的成功,但这样的成功却影响巨大,就像原子弹一样辐射广阔。

  • 几乎质押了全部股权 凯英网络实控人王悦失联

     每经记者 许恋恋 每经编辑 张益铭游戏公司恺英网络3月30日公告称控股股东、实际控制人王悦失联,公司不了解王悦失联的具体原因。公告还显示,王悦直接持有占恺英网络21.44%的46157万股,质押率几乎100%。恺英网络表示,王悦不担任公司任何职务,公司管理运行情况平稳,其失联未对公司生产经营和管理稳定造成影响。据业绩快报,恺英网络2018年净利润同比下降89.75%,今年一季度业绩同比下降7

  • 澎湃评1.3亿房客信息疑泄露:谁让我们“裸奔”

     据媒体报道,国内知名酒店运营商华住集团旗下酒店的客户数据疑似泄露,高达5亿条个人信息 ,涉及1.3亿人。华住集团发表声明称,已展开调查核实,并第一时间报警。上海长宁警方也发布消息,正对此事展开调查。多达120G的房客信息泄露,可能会把华住置于相当危险的境地,严重影响到公司信用。但是现实却是苦涩的,如此量级的信息泄露,暴露出公司在信息管理方面的严重问题。

  • 纯血马一级赛周报:“花园城市”日本皐月赏夺冠

     上周的一级赛共7场,美国4场,澳大利亚2场,日本1场。下面选出3场比赛以飨读者。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.