侯匠新闻>财经>申博假网包杀130 美食节10天迎客105万 消费额破亿元

申博假网包杀130 美食节10天迎客105万 消费额破亿元

时间:2020-01-11 16:31:07作者:匿名 阅读量:4694
 

申博假网包杀130 美食节10天迎客105万 消费额破亿元

申博假网包杀130,信息时报讯(记者奚慧颖通讯员穗商务宣)日前,历时10天的2019年广州国际美食节圆满收官,共吸引来自法、德、挪、意等10多个国家和地区的参展企业超过2000家,累计接待游客105万人次,消费总额达1.223亿元,其中雄峰城主会场接待70.13万人次、消费额1.079亿元。

据悉,本届美食节以全城联动的方式举办,除番禺区主会场外,各区均举办了丰富多彩的乐享购物美食系列活动,如:越秀区分会场暨广府文化旅游嘉年华、海珠区丽影广场、白云购物美食节促销活动、花都区树名师品名菜、从化分会场活动暨第十五届吕田美食节、增城区广州市乡村美食汇、大胃王挑战赛等,有效提升了“食在广州”的知名度和美誉度,受到广大市民热烈欢迎。

不仅如此,美食节主会场规模从去年的6.5万平方米扩大到7万平方米,共设置展位288个,包括国际美食组团、大湾区美食组团、名店美食组团等九大美食组团,还有餐饮、购物、娱乐和康体等固定商家50多家,形成“商家+美食街区”格局。

同时,还创新“粤菜师傅+美食”“粤菜师傅+节庆”模式,开展大湾区“粤菜师傅”技艺交流,邀请香港、澳门及珠三角粤菜大师在美食节中心舞台开展技艺交流,展示大湾区美食文化,打造粤港澳大湾区美食联盟。

为扩大美食节期间夜间消费规模,活动结束时间由20点延长至22点。同时,相关部门对美食节产生的噪音、灯光、油烟等扰民污染项进行了提前规范,保障夜间美食节顺利进行。为方便游客、市民夜间出行,地铁接驳线共发540班次,总转运旅客21144人次;停车场至地铁站接驳线共发221班次,总共转运1663人次;发送旅游线路165班次,游客984人次。十天接驳专线共计发送旅客23791人次。

本次美食节在“吃喝玩乐”的同时,也为脱贫攻坚和乡村振兴提供了助推力。设立五华帮扶成果展示区,集中展示番禺对口帮扶五华35个省定贫困村扶贫成果,包括茶业、高山红薯、长乐烧酒、高山茶油、富硒大米、南薯粉丝、百香果、沙田柚、板栗、腐竹等农特产品,以及最具五华传统客家美食酿豆腐、盐焗鸡、狗肉、牛肉丸、猪肉丸、横陂小炒等,累计销售额达60万元。

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 汽车媒体装腔指南

     "虽然你这辆车的马力很大,不过车头很重,秋名山上那么多急弯,你每次入弯,就一定会推头,尤其是最后那五连发夹弯,每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则是斗不过我的五菱宏光…"这段广为流传的五菱宏光的段子,可以说是老司机装腔的最高境界。马力、推头、发夹弯,每个词都用得相当专业精准。今天在这,我们就来谈谈一个汽车编辑,如何让自己显得很懂车?无界就是心中无车,人车合一,路上无路,只顾前道。

  • 春天到,福报马上到的三个生肖

     有些人看起来呆萌可爱的,又没有心眼,但是在人群中总是很受欢迎,自己遇到的困难也会迎刃而解,身边不缺贵人,一生都有福气的三个生肖,看看有谁?今年建议生肖猪的人佩戴一个十二生肖本命佛,阿弥陀佛是你们的终身守护佛,不管遇到什么困难,都会迎刃而解,人生处处遇转机,逢凶化吉,稳定贵人,带来财运,本命佛保佑你们一生幸福平安。

  • 72岁日本导演放弃200亿离婚:什么样的婚姻,老了也不将就?

     离婚,是件值得庆祝的事。据日媒称,72岁高龄的北野武近日与结婚近40年的妻子正式离婚。令未婚生子的松田干子没想到的是,不但没等来北野武的求婚,反倒是北野武提出了分手,但两人始终没有达成协议。关于婚姻登记一事,北野武当时并不知情。80年代北野武提过两次离婚,并多次表示愿将全部财产留给妻子作为离婚条件。其实,“离婚”对于追求自由的北野武来说,只不过是扯掉身上一根束缚的布条而已。

  • 跳绳满分每分钟只要117个 老师却说185个才算优秀

     老师要求全班同学每天坚持体育锻炼,并且视频打卡,其中,跳绳每分钟起码要跳170个,达到185个才算优秀。虽说每分钟达不到170个也不会受惩罚,但全班孩子和家长基本上都是按每分钟185个的标准来练习。根据这份标准,小学二年级男生跳绳每分钟117个即获100分。据了解,二年级小学生跳绳力争每分钟200个,且需每天打卡的班级和学校,并非是个别现象。(原标题《跳绳满分每分钟只要117个 老师却说185个才

  • 携号转网难点多:仍处于试商用阶段 建议12月后再办理

     对此,营业网点的客服人员表示,目前携号转网仍处于试商用阶段,系统尚不稳定,用户现在进行携号转网,可能会导致接收不到微信、淘宝、银行等第三方的验证码或短信,建议12月后再进行携号转网的相关业务办理。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.