侯匠新闻>文化>中国科学院365 50万消费券9日开抢!济宁文化惠民又有新动作

中国科学院365 50万消费券9日开抢!济宁文化惠民又有新动作

时间:2020-01-11 14:54:11作者:匿名 阅读量:3378
 

中国科学院365 50万消费券9日开抢!济宁文化惠民又有新动作

中国科学院365,济宁齐鲁网10月8日电-记者从济宁市文化旅游局了解到,为鼓励和引导文化消费,济宁文化惠民消费服务平台将于10月9日上午9点准时发放50万元优惠券。此次发行的50万元消费券包括定向券和万能券,分为5元、10元、20元、50元、100元和200元六种面额。市民只需关注“济宁文化旅游”的微信公众号,并以济宁文化惠民消费服务平台实名注册后即可获得。济宁市人民福利文化消费券可用于文化旅游、图书、报纸、音像、数字文化、文化创新、文化娱乐、体育健身、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内。

消费券的收集和使用过程如下

温馨提示:使用凭证时,凭证金额不得超过单项文化旅游消费营业额的规定比例,其中文艺演出消费不得超过50%,文化旅游景区门票消费、文化体验消费等文化产品消费不得超过20%。一次消费只能使用一张优惠券,一种文化产品不能分成两次或多次购买。

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 一只小龙虾玩转农旅新花样!梅县大坪镇发展小龙虾养殖业助乡村振兴

     惠农小龙虾 飘香致富路梅县区大坪镇雷甘村举办第一季小龙虾萌动节,发展小龙虾养殖特色产业,助推乡村振兴“龙舟水”的脚步还未走远,天气已开始炎热起来。大坪镇党委书记钟政堂表示,积极推动雷甘村发展小龙虾养殖产业将形成良好的示范推动作用,影响带动周边村发展小龙虾相关产业,有力推进脱贫工作开展,助推乡村全面振兴。

  • 甲骨文遭遇“中年危机”:继阿里后,再被亚马逊永久抛弃

     42岁的甲骨文迎来“中年危机”。据悉,亚马逊消费者业务的100多个团队参与了这次迁移工作。这是继阿里巴巴之后,又一家巨头企业宣布弃用甲骨文数据库。可见亚马逊与甲骨文在某一层面上是竞争对手,因此对于亚马逊而言一直使用甲骨文数据库是非常尴尬的事情。事实上,他们的确很开心,在jeff barr宣布弃用甲骨文数据库后,亚马逊aws团队还特地发布了一个庆祝视频到youtube上。尽管中年的甲骨文危机四伏,但

  • 买榴莲时,挑平底还是尖底?多亏水果店老板告诫,挑错浪费还难吃

     美食君也是个榴莲重度爱好者。所以美食君就愈发不敢尝试榴莲的味道,可自从吃过一次真实的榴莲果肉的时候,才发现,其实榴莲真的很!那么,像美食君这样,可以畅快地接受它味道的吃货,就成了这场战役的胜者,战利品就是金黄、绵软的榴莲果肉。美食君曾经看过科普,是说榴莲其实不是一开始就臭的。美食君的建议是,一个人实在是吃不完可以将就买一买,但其实直接买分好的榴莲果肉不如整个榴莲好吃。

  • 秦皇岛卢龙增开一处违章处理与罚款缴纳业务点

     记者从秦皇岛市卢龙县公安交通警察大队获悉,为深化落实“放管服”措施,切实解决广大车主、驾驶人处理违章跑长路,常跑路现象,打通服务群众“最后一公里”问题,下月起,该县新增一处违章处理与罚款缴纳业务点。新增业务点位于燕辛线与三抚线交叉口南行150米路西卢龙县公安交通警察大队燕河营警保联动业务服务大厅,自11月1日起,增开办理违章处理与缴纳罚款业务。

  • 吉林省女子强制隔离戒毒所举办“拒绝毒品 向‘零’艾滋迈进”知识竞赛暨戒毒人员家属学校所政开放日活动

     为迎接第32个世界艾滋病日,宣传和普及预防艾滋病知识,提升艾滋病防治意识,11月28日上午,吉林省女子强制隔离戒毒所举办“拒绝毒品 向‘零’艾滋迈进”知识竞赛暨戒毒人员家属学校所政开放日活动。本次活动是家属学校成立后的又一次帮扶延伸,是吉林省女子强制隔离戒毒所主动承担社会普法宣传责任的又一次重要实践。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.