侯匠新闻>健康养生>bet瑞丰备用网 天然气网上缴费功能开通 商户可在家门口办理

bet瑞丰备用网 天然气网上缴费功能开通 商户可在家门口办理

时间:2020-01-11 15:47:52作者:匿名 阅读量:1192
 

bet瑞丰备用网 天然气网上缴费功能开通 商户可在家门口办理

bet瑞丰备用网,武汉晚报(记者张戈记者苏明寿、刘浩)10月15日从武汉天然气有限公司获悉,该公司的工商用户在线支付功能已经开通。商家通过公司微信公众号“武汉天然气”和支付宝等在线渠道支付燃气费后,可以到最近的存款点存款。据悉,该公司目前在三个城镇约有1500个存款点,商家可以通过微信公众号“武汉天然气”获得最近的存款点。

15日上午,赵女士在汉口后湖美莲石成社区物业服务中心附近开了一家美容店,正在用自助订环机支付天然气费用。赵女士说,为店员提供热水和食物导致了大量的汽油消耗,过去去营业厅要花几十分钟。现在,在线支付后,它可以在附近的住宅区完成,“大大节省时间和成本。”据了解,梅莲市是一个新入住的居民区,天然气公司及时安装了自助存环机,方便居民区及周边企业在家充值。

天然气公司表示,相对较大的工商用户通过转账支票等公共手段支付费用。最近,随着越来越多的小型和微型企业报告安装天然气,特别是一些私人餐饮和社区企业,该公司已经及时开发并开通了商户在线支付功能。网上支付后,商家和居民用户一样,可以使用微信公众号“武汉天然气”,在对话框的位置自动推送最近的多个存款点的位置。目前,该公司在武汉三个城镇拥有约1500个控股点,到今年年底将达到1600个。

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 僵尸企业出清将加速!全国首个线上破产案件资管平台上线

     29日,全国首个线上破产案件资金管理平台——广州破产案件资金管理系统正式上线。该系统的主要功能包括账户e线通、信息互通、鹰眼监控和交易追溯。三方均可通过系统查询破产案件资金情况,以凝聚各方力量有效解决信息不对称产生的资金风险。

  • 领克02居然这么玩!新车以“换壳”为本!

     领克02是一款定位比01低的紧凑级suv,我认为它最大的亮点就是车身提供了多种颜色的配件搭配。在工信部申报图中,领克02提供了5款套件,其中包括前后杠、侧裙边和轮毂等。此外,车身在家族语言的基础上还增加了更多年轻化设计。动力方面,搭载2.0t和1.5t两款发动机,最大马力分别为190匹和179匹。据其他媒体曝出的信息,领克02的预售价区间在10.5万-14.5万元之间,较低的售价配和多彩车身,估计

  • 合肥西部110公里畅通工程开建

     来源:安徽财经网记者从蜀山区住建局了解到,蜀山西部畅通工程已于近日顺利开工,整个项目包含58条农村公路,共计约110公里。目前第一批次已顺利开工,正在清表,其他批次按序时进度推进。据介绍,58条农村公路遍布小庙镇、南岗镇,连接沿线多个村落,改建完成后,既能促进乡村之间的交流,方便当地群众生活、出行,还能带动沿线的经济发展。王莉莉 司先玲 季云冈 记者 沈娟娟

  • 摩根大通李一:资本市场改革要尊重规律 加强市场化

     “博鳌亚洲论坛2019年年会”于3月26-29日在海南博鳌举行。在分论坛“证券市场:风雨后的彩虹”上,对于资本市场改革能否迎来彩虹,摩根大通全球银行副主席李一表示,第一我觉得对这个市场要坚定信心,信心来自于对中国政府的理解,对中国经济体的理解,对于中国改革开放路径的理解,也来自于对于中国人民勤奋、执著勇于向上的精神的理解。第二点是两个尊重。尊重事物的本质,尊重事物的规律。第三是一定要加强市场化、国

  • 姜增伟:以深化开放合作助力东北振兴

     姜增伟‘中国贸促会原会长、东北财经大学东北亚经济研究院专家委员会委员’2018年9月,习近平总书记在调研东北三省并主持召开深入推进东北振兴座谈会时发表重要讲话,突出强调开放合作在东北振兴中的重要作用,提出“深入融入共建‘一带一路’,建设开放合作高地”。与此同时,东北亚地区局势相对稳定。京津冀协同发展等国家重大战略实施为东北地区开放合作拓展了新空间。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.