侯匠新闻>文化>mgm娱乐集团 苏丹两派就《宪法宣言》达成一致 外交部:支持

mgm娱乐集团 苏丹两派就《宪法宣言》达成一致 外交部:支持

时间:2020-01-11 14:14:45作者:匿名 阅读量:3231
 

mgm娱乐集团 苏丹两派就《宪法宣言》达成一致 外交部:支持

mgm娱乐集团,[环球时报-环球网报道 记者 李司坤]2019年8月19日外交部发言人耿爽主持例行记者会,环球时报记者问道,据报道,17日,苏丹军事过渡委员会同反对派“自由与变革”力量签署《宪法宣言》,将组建新的过渡最高权力机构“主权委员会”,在未来39个月内领导苏事务。军方和反对派分别将在前21个月和后18个月担任主权委员会主席。反对派日前提名苏经济学家哈姆多克担任过渡政府总理。中方对此有何评论?

耿爽回应称,中方对苏丹有关各方正式签署《宪法宣言》表示欢迎和支持。中国政府非洲事务特别代表许镜湖大使出席了有关签署仪式。中方尊重苏方自主选择国家发展道路的权利,希望苏丹有关各方落实《宪法宣言》有关共识,顺利推动政治过渡进程,早日实现国家和平、稳定与发展。

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 缓解排队压力《最终幻想14》国服将开放跨服转移服务

     《最终幻想14》5.0版本即将登陆国服,为了减轻服务器的压力,今天《最终幻想14》国服官博宣布将于近期开放跨区角色转移服务,并且公布了角色转移试行规则。我们将在莫古力区开放第1组全新服务器:「旅人栈桥」。

  • 《小小的愿望》曝搞笑片段 呆瓜兄弟智斗交警

     电影海报由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧电影《小小的愿望》正在全国热映中。“呆瓜”兄弟前往青春的大海路遇交警,由于摩托车超载差点被处分。然而由于三人共乘一辆摩托车超载,被田羽生饰演的交警拦下警告。电影《小小的愿望》讲述了三个兄弟在实现愿望的过程中所遭遇的一系列哭笑不得的糗事,日前正在全国火热上映中。

  • 孩子“输不起”?如何让孩子直面输赢,每位父母都应该学会!

     欣欣起初也总是因为输赢的问题而让人头疼,甚至到后来,欣欣害怕比赛会输了,竟然宁愿做看客,而不愿意和小朋友一起比赛。她有些沮丧,但转眼看到欣欣正盯着自己,便故意笑着说:“没事,我已经知道刚才问题在哪儿了,再做一次试试。欣欣,你要不要和妈妈再来一次尝试?”于是,她趁机对欣欣说:“你看,上次做得不好原来是想让这次做得更好。”

  • 马克龙开始动既得利益者蛋糕了

     最后,政府屈服于街头抗议压力。罢工头几天曾断然排除妥协可能性的朱佩总理在政治上惨败。马克龙已经没有退路了。在巴黎,当天6000警察严阵以待。马克龙之所以拿公共交通部门开刀,就是因为其退休制度太“特殊”了。这个部门员工达33万,是“特殊制度”中人数最多的行业。游行现场,警方喷了催泪瓦斯以维持秩序。马克龙提议的养老金改革,主要想简化复杂的法国退休制度,引进“积分系统”。

  • 表白王源,亲吻贝克汉姆,和周星驰同框,甜馨才是真正的抢镜王!

     今天,两个年龄加起来只有18岁的甜馨和王源一起登上了热搜榜,力压各路大牌明星,甜馨真是又火了一把!在昨晚的某盛典上,张柏芝、周星驰、徐铮三人在后台拍了张合影,本来是想感慨,张柏芝和周星驰再次同框,会勾起不少网友的回忆,没想到大家却把焦点放在抢镜成功的小甜馨身上。紧接着在活动中,主持人提到了tfboys王源,甜馨特别开心,并坚定表示最喜欢王源哥哥。贾乃亮爆料称甜馨拿手机给王源哥哥发视频,说她想见他。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.