侯匠新闻>国际>2019注册送37体验金 超200亿美元 仅造42架 以0.005平反射面 对抗歼20

2019注册送37体验金 超200亿美元 仅造42架 以0.005平反射面 对抗歼20

时间:2020-01-11 18:22:14作者:匿名 阅读量:4196
 

2019注册送37体验金 超200亿美元 仅造42架 以0.005平反射面 对抗歼20

2019注册送37体验金,经过多年的推迟之后,f35战机终于可以交付了,如今总算抢到歼20前面,成为第二款服役的五代机,只是原订低成本梦想已成泡影,如今只能避开价格,谈性能了。

日本开始接收f35了

如今f35刚刚服役,美军就急着把部置到亚太,经过临时部置等名义,美军f35战机开始大批进驻日本基地,日本更不惜成本的引进,花费超200亿美元,以采购42架f35a,平均下来接近于5亿美元,其实飞机的单价只有1亿5千万左右,更多的钱花到生产组装线上,只能在后继订购中,降低成本了。

无论怎么说,f35都会成为美日等国的主力机型,也必然成为歼20的对手,事实上,如今美军把它派到亚太来,就是抱着要正面交锋解放军歼20战机的目的。那么两者交手到底鹿死谁手?

歼20的飞行表演

f35的定位为多用途攻击机,拥有载弹量达7吨,与攻击机相差无几,空战不是主任务,但也不弱,近期,曾传出在演习以0:8击败f-15战机,随后再次以1:15,碾压了美军其他战机。

这也没什么意外,不管怎么说,f35战机为五代机,对其它战机构成了代差优势,可惜对抗歼20就没有什么优势可言,毕竟歼20也是五代机。

f35终于服役了

f35的主要优势其实就是隐身性好,以0.005平方米的雷达反射面积仅次于f22的水平,根据雷达探测距离公式,雷达的探测距离是与rcs的四次方根呈正比,机载雷达对其探测距离缩小五分之四,对付其它战机占便宜不小,可惜歼20也是五代机,隐身性能也不差,f35根本占不到便宜。

f35的航电系统号称比f22先进,可惜因雷达天线尺寸限制,其雷达探测距离只有150公里,对歼20这样的目标,大约在20公里以内才能发现,歼20因雷达天线大,可能在30公里以上的距离发现f35。

歼20可不是低档五代机,而是与f22对抗的高档型

即便因光电/红外跟踪系统的使用,又是分布式的,也许可在雷达探测到目标之前,先行发现对手,但是距离也依然较近,能否抢先进行远程导弹攻击,关键不是战机如何,而是作战体系的能力,能否在本方战机发现目标之前,及时与准确的提供目标信息,这是考验已方作战体系能力。

有体系支援的话尚可以在引导之后,玩一玩伏击之类的战术,否则就是战机之间的单挑,这时往往只能是f35吃亏了。f35在机动性上,不比歼20有什么优势可言,其最大飞行速度上,只有1.6马赫,实用升级18000米;歼20的速度与升限更大,这在战术上占优。f35最吃亏的是,它没有侧弹舱,只使用机腹弹舱,这样在发射导弹时,会一定的限制,至于外挂方式,属于得不偿失,直接破坏了隐身性。

f35对歼20谈不上什么优势

进入格斗状态,双方真正要比拼的不是战机的性能,而是飞行员,双方战机都是五代机,并没有代差,大量先技术的应用,实际将性能差距缩小了,只能比飞行员的技术与勇气。只有遇到其它型号战机时,才是简单一点,可以拼性能!

总之,f35想占便宜别想了!

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 宝马新2系进店实拍,造型足够霸气,嫌8系太贵的,来看看它

     宝马品牌为了进一步迎合全新的市场需求,于2013年正式推出2系车型。近日宝马全新2系gran coupe现身海外地区某展厅中,该车将于11月开幕的洛杉矶车展中首发亮相,预计在2020年末正式进入到国内市场。宝马全新2系gran coupe基于与全新1系相同的faar前驱平台打造,整体造型与家族8系车型相似度极高。车侧保留了无框车门设计,车型个性运动的基调得以延续。内饰部分,新车装配10.25英寸液

  • 这些人都是胃癌高危人群,看下标准,或许你也要做筛查!

     5月6日至12日是2019年全国早期胃癌防治宣传周。“胃癌发病率和死亡率都很高,关键是在于早发现,早治疗。”并且,胃癌的死亡率排在肺癌和肝癌之后,居于第三位,每年有29.1万患者死于胃癌。彭铁立说,筛查时只要抽血进行检验,如果是高危人群和中危人群则建议做胃镜进一步检查,确诊下是否患有胃癌,如果及时发现治疗,5年以上存活率可达95%以上。

  • 西方因记者遇害案疏远沙特 俄罗斯送上大大的拥抱

     而另一方面,俄罗斯则派出了包括30名大型企业高管在内的庞大商贸代表团。针对西方舆论抨击的卡舒吉案,普京认为这丝毫不会影响两国的经贸关系。2017年5月20日,美国总统特朗普将沙特作为他上台后出访的第一个国家,并受到到了沙特国王的盛情款待。2017年10月5日,沙特国王率领1500人代表团对俄罗斯进行了“历史性”的访问。对于沙特和俄罗斯关系的火热进展,双方似乎都非常满意。卡舒吉案后,俄罗斯在中东战略

  • 标普500指数升势暂歇 因联邦快递股价急挫

     联邦快递和联合包裹的下跌导致道琼运输分项指数下跌0.9%。尽管标普500指数周三微幅下跌,但分析师们表示,市场人气基本保持乐观。盘中稍早,标普500指数刷新其连续第五个纪录高位。facebook inc上涨2.1%,给标普500指数带来的提振最大,因德意志银行上调其股价目标。有40只标普500指数成份股触及52周新高,没有成份股触及新低。

  • 快讯:安踏翻红涨2% 此前浑水发布做空报告第四部分

     港股讯 7月15日消息,安踏体育翻红涨近2%,此前浑水公司发布针对安踏体育做空报告第四部分。报告中称,浑水公司首先评估了ANTA上周对做空报告的回应。报告称,除了股票欺诈外,安踏没有任何理由会去指导其分销商的财务部门,另外安踏的官方回应完全忽略了安踏的高级管理人员将经销商称为子公司这一事。报告最后指出,安踏没有证据来反驳100多页关于安踏腐败的证据和评论,而是依赖代理来做出未经证实和无意义的声明。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.