侯匠新闻>科技>盈乐博娱乐场贵宾厅 上港集团:金融地产双轮驱动 业绩稳定有保障

盈乐博娱乐场贵宾厅 上港集团:金融地产双轮驱动 业绩稳定有保障

时间:2020-01-11 16:06:53作者:匿名 阅读量:4280
 

盈乐博娱乐场贵宾厅 上港集团:金融地产双轮驱动 业绩稳定有保障

盈乐博娱乐场贵宾厅,上港集团是中国港口最大的股份制企业。实际的控制者是上海SASAC。公司的业务主要是集装箱业务,集装箱吞吐量连续九年位居世界第一。近年来,公司整体集装箱吞吐量和货物吞吐量保持稳定增长趋势。2019年上半年,公司实现集装箱吞吐量2153.6万标准箱,同比增长5.0%。货物吞吐量达到2.72亿吨,同比下降1.9%。该公司的收入保持相对稳定。2018年,受中美贸易战和宏观经济周期影响,公司收入增速放缓至380.43亿元,同比增长1.7%。2019年上半年,公司实现收入171.99亿元,同比下降1.78%。

从公司毛利结构来看,集装箱业务对公司综合毛利影响最大,占公司2019年上半年毛利的61.33%(不包括内部抵销)。该公司的集装箱业务受到国际航运市场长期低迷的限制。2018年,吞吐量增速放缓,业务毛利率略有下降。公司在稳定主要港口运输业务的同时,积极利用金融房地产的双轮驱动,促进自身收入稳步增长。2018年,房地产业务和投资收入分别占公司营业利润的11.39%和43.66%,为公司业绩的稳步提升做出了巨大贡献。公司的长期股权投资主要包括上海银行和邮政储蓄银行的股份。上海银行和邮政储蓄银行的盈利能力稳定,预计将为公司带来稳定的投资回报。公司在建房地产项目包括长滩项目和军事公路项目,总投资268亿元。预计随着项目的完成,利润将在未来三年内逐步释放。

考虑到公司主营港口业务区位优势明显,金融和房地产双轮驱动有利于公司稳定的经营业绩,我们预测公司2019年至2021年的收入分别为385.37亿元、396.93亿元和412.81亿元,净利润分别为96.56亿元、101.28亿元和106.76亿元,由母公司承担

风险警告。宏观经济下行风险;中美贸易战的风险;房地产表现低于预期风险。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 老夫聊发少年狂?

     2019年美洲杯将于明晨正式打响!赛程指南 12支参赛球队的小组赛,将会于6月14日-6月24日期间进行。今年我们大巴黎阵中将有六名战将出征美洲杯,他们分别是: 巴西:蒂亚戈-席尔瓦,马尔基尼奥斯,阿尔维斯 阿根廷:迪马利亚,帕雷德斯 乌拉圭:卡瓦尼 老夫聊发少年狂?今日话题 今年你的美洲杯主队是哪支?

  • 美国步枪协会被列为恐怖组织

     旧金山市议会近日通过一项决议,宣布美国全国步枪协会为“国内恐怖组织”,并鼓励其他城市、州和联邦政府,对全国步枪协会采取相同立场。福克斯新闻网4日报道称,这项决议于3日通过,称美国“受到枪支暴力泛滥的困扰”,指责全国步枪协会“利用可观的财富和组织力量来支持枪支持有权,并煽动枪支所有者采取暴力行为”。美国全国步枪协会是美国最有影响力的游说集团之一,在美国历史上,有八位总统曾是该协会的会员。

  • 全面实施预算绩效管理

     7月16日,省财政厅相关负责人在吉林省全面实施预算绩效管理新闻发布会上对《意见》进行解读。健全完善“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的全过程预算绩效管理机制。各地区各部门要加强对本地区本部门预算绩效管理的组织领导,加强预算绩效管理力量。对预算绩效管理工作情况进行考核,建立考核结果通报制度。

  • 奇葩小伙借朋友iPhone不还 还索要支付宝密码!

     接到报警后,义乌市公安局巡特警大队北苑中队民警立刻展开调查,通过贾先生提供的线索,于2月26日晚上将梅某抓获。2月24日晚,有手机卡但是没有手机的梅某,原本只是打算借贾先生手机打个电话,但看到是iphone6手机后,就动了歪念头。事后,梅某讨要支付宝密码不成,就以1800多元卖给了手机修理店。目前,梅某已被义乌警方依法行政拘留12日。

  • 注意!巴西明年9个全国假日 6个延长假期

     2020年巴西共有9个全国假日,这不包括州政府假期和市政府假期,以及城市生日等。其中6个是延长假期,即正巧落在周一或是周五,与周六周日结合。只有一个会落在周末,即11月15号的共和国成立日,落在周日。明年的下半年假期会比较多,共有4个延长假期,1月和6月只有两个延长假期。很多人以为狂欢节和圣体节是全国假期,其实不然。如果要休假,可以增加延长假期,即狂欢节从2月22号到25号放假;圣体节从6月11号

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.