侯匠新闻>时事>nb88新博提现不了 擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭

nb88新博提现不了 擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭

时间:2020-01-11 17:03:52作者:匿名 阅读量:3350
 

nb88新博提现不了 擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭

nb88新博提现不了,火情发生在8月20号中午11:30左右,派出所的民警黄杨春接到指令后迅速出警。巧合的是黄杨春家住在同一栋楼的14层。

由于火势太大,楼道里布满的浓烟,当妻子刘小燕带着儿子跑到一楼时,黄杨春与同事刚好赶到,来不及和妻儿打招呼,就径直冲向火灾现场。楼起火的住房是刚装修不久的新房,房主还未入住,如果不控制源头,整栋楼一百多名群众可能会有危险。

看着冲上楼的黄杨春,妻子刘小燕充满了担心。而六岁的儿子看着爸爸冲上楼的背影,也忍不住大哭起来。在黄杨春和同事的配合下,消防人员半个小时后将大火扑灭。因为处置及时,没有人员受伤。

黄杨春与妻儿擦肩而过的事迹传到网上以后,迅速刷爆了朋友圈。尽管黄阳春对此显得很淡然,但相信在儿子的心中爸爸冲上楼时的背影最帅。

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 落实两国元首共识 推动共同繁荣发展

     8月22日,省委书记巴音朝鲁在长春会见了由乌干达全国抵抗运动总书记卢蒙巴率领的干部考察团。我们将认真贯彻落实两国元首达成的共识,进一步加强党际交流,以党际交往带动和引领双方在精准扶贫、现代农业、基础设施、文化旅游等领域上的交流合作,为深化中乌友好合作作出贡献。她说,中国是乌干达最好的朋友,两国关系保持良好发展势头,双方人民结下了深厚友谊。

  • 美防长再发荒唐言论:盯紧中国是五角大楼头号任务

     对美国而言,中国是长期战略竞争者。21日,他再次重申这一观点,声称中国“盗窃知识产权”的行为是个“巨大问题”,美国必须对此采取措施,因此他赞同美国总统特朗普采取的对华政策。自埃斯珀就任美国防长以来,曾数次鼓吹“中国威胁论”。

  • 静态体验吉利星越:既可靠脸吃饭,又实力非凡,大概率会成为爆款

     在网络上,不少消费者被它所倾倒,纷纷叫嚣着非它不可,还说星越这车除了能靠脸吃放之外,它的实力也非常强劲。能靠脸吃饭都还讲实力?吉利星越真如传言中那么厉害?从星越的整体表现来看,它确实称得上是有颜有实力。吉利星越确实是值得等待的一款轿跑型suv,但这久等之后的这个结果究竟是不是大家想要的,那就要看吉利的想法以及你的选择了。

  • 这两个地方招人,有的岗位有事业编,有的不限户籍,还不快报名?

     霸州市招聘全额事业单位编制教师139名一、招聘岗位和名额此次公开招聘教师139名。此次新聘用人员均纳入该市全额事业单位编制管理,执行事业单位绩效工资制度,签订聘用合同。

  • 几十元的烧水壶都有的防干烧功能,为什么几千元的电热水器没有

     换句话说,电热水壶的防干烧功能,并非专门加上的,而是自动断电功能的附加功能。但并不是做不到——5000元以上的电热水器几乎都配备了防干烧功能。当电热水器中没有水时——也就是可能造成干烧时,电热水器的加热装置不会启动。因此,即热式电热水器想要干烧,也是很难的。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.