侯匠新闻>军事>排球比分直播哪里看 珠海发现非洲猪瘟疫情?官方辟谣:是猪群受寒致病

排球比分直播哪里看 珠海发现非洲猪瘟疫情?官方辟谣:是猪群受寒致病

时间:2020-01-11 16:40:47作者:匿名 阅读量:4966
 

排球比分直播哪里看 珠海发现非洲猪瘟疫情?官方辟谣:是猪群受寒致病

排球比分直播哪里看,中新网10月15日电 据珠海发布微信公众号消息,日前,珠海市动物卫生监督所动检站发现高栏港区报送的《非洲猪瘟紧急排查日报表》中出现猪只异常死亡情况。据悉,当天,某猪场排查生猪数量2100头,可疑猪数量65头,死亡13头。

防控非洲猪瘟,执法人员深入屠宰场加强巡查监督。

发现此情况后,市动物卫生监督所动检站立即派出技术人员现场排查。经过严格的排查,是猪群受寒,继发或并发条件致病性细菌病或病毒病,导致部分体况较弱生猪死亡,而不是非洲猪瘟。

截至目前,在珠海市范围暂未发现非洲猪瘟疫情。珠海各相关职能部门正全力以赴,多举措全面加强防控。

其特信息门户网

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 选车别只看配置,这些小细节也同样重要

     别看这只是外壳上的一个小细节,但就是这种细节上,其实体现着很多东西。车身上的接缝,看起来似乎并不重要,无非就是一个钣金件的结合问题。这也就是很多车配置相似,价格却相差悬殊的原因。通常情况下,很多衍生车型同样是需要一定投入进行后期的开发和测试的。这也是目前平台概念流行的重要目的之一。最后,葱哥想跟小伙伴们说的是,家用车别过分重视车辆的配置和科技感。

  • 铜陵有色全资子公司铜冠信息以自有资金5000万元在合肥投资设立全资子公司

     公告显示,当代明诚本次质押股数164万股,占公司股本总数0.34%,质权人为东方证券股份有限公司。截至本公告披露日,游建鸣持有本公司44,379,440股,占公司总股本9.11%,其中合计累计已质押的股份数为44,371,166股,占公司股本总数9.11%。公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润6.28亿元,比上年同期增长480.54%。

  • 流浪花绽放胡同深处“最美院落”

     2012年,西城区“四美”评选工作小组还将这里评为了“最美院落”。据李奶奶介绍,现在他们夫妇俩养的花已经有一百多盆了。

  • 快乐购百亿并购迷雾重重 诸多财务疑点仍有待解答

     快乐购的百亿并购方案虽然能够不出意外地获得证监会有条件通过,但就快乐购并购草案而言,其超过千页的方案看似表述清晰,若仔细分析仍可发现其中有太多的疑点值得推敲。草案披露,2017年快乐阳光的应付账款从期初的8.57亿元增加到期末15.75亿元,新增金额7.18亿元。根据草案披露信息,快乐阳光2016年向前五大供应商采购金额合计5.24亿元,占采购总额的比例为19.88%,由此推算出2016年的采购总

  • 同济大学举办纪念梅兰芳先生诞辰125周年系列活动

     11月16日至17日,同济大学与上海京剧院联合主办的“梅韵流芳”纪念梅兰芳先生诞辰125周年系列活动一一精彩上演。“传承与创新”全国高校大学生梅派艺术研习训练营同日在同济大学开营。同济大学相关负责人表示,此次同济大学联手上海京剧院共同主办纪念梅兰芳先生诞辰125周年系列活动,既是为了进一步推动梅派艺术与京剧在高校的传播与传承,也是以梅兰芳先生的爱国故事为生动素材,面向青年学子开展的一次爱国主义教育

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.