侯匠新闻>教育>12bet玩球通 收评:恒指冲击26800点失败涨0.23% 51信用卡午后复牌反弹涨近13%

12bet玩球通 收评:恒指冲击26800点失败涨0.23% 51信用卡午后复牌反弹涨近13%

时间:2020-01-11 14:58:45作者:匿名 阅读量:1838
 

12bet玩球通 收评:恒指冲击26800点失败涨0.23% 51信用卡午后复牌反弹涨近13%

12bet玩球通,10月22日消息,国际贸易局势及企业财报对市场带来提振,但英国脱欧前景再度存在不明确因素限制了市场涨幅,美股微幅收涨,标普站上3000点大关;今日开盘,恒指高开0.33%冲上26800点后回落,盘中一度翻绿,截至收盘涨0.23%,报26786.2点,国企指数跌0.16%,报10526.86点;红筹指数跌1.14%,报4288.51点。

51信用卡于下午1点在香港恢复交易,盘中最高触及2.31港元,涨幅超过30%,截至收盘涨12.99%,报2港元。消息面上,公司发布公告称,董事会知悉,本公司于浙江杭州之办事处接受中华人民共和国有关政府部门上门调查。本公司主席,行政总裁兼执行董事及控股股东孙海涛先生,本公司执行董事及首席财务官赵轲先生及本集团部分员工现亦正应有关政府部门的要求协助调查。需两位董事协助之调查已暂时结束结,两位董事未被相关政府部门扣留。 公司目前还没有收到相关政府部门发出与调查原因有关的正式文件,不知悉执行该调查背后之具体详情。

华润置地跌7.88%,报33.3港元。华润置地公布,于2019年10月22日,持有该公司约61.2%股权的华润集团(置地)有限公司,按每股股份33.65港元的价格,向不少于六名独立承配人配售2亿股,股份占已扩大后股本2.8%。配售价较最后交易日于联交所所报收市价36.15港元折让约6.9%。

洛阳玻璃股份今日再度暴涨20.28%,报收2.61港元,连续三日累积涨幅逼近60%,而洛阳玻璃a股已经连续三日涨停。消息面上,洛阳玻璃于2019年10月18日披露三季报,公司2019年前三季度实现营业总收入13.2亿,同比增长31%;实现归母净利润4640万,同比增长1797.5%,净利润增幅远远超过营收。

英皇证券:港股处整固阶段 华润置地折让7%配售筹67亿

港股仍处整固观望的阶段,成交亦见减少。投资者观望宏观事件的进展化如英国脱欧等等。

下周美联储议息,金融市场将趋审慎。中港经济疲弱,恒指暂难全面回升,资金仍会以新股及个别板块为短线操作对象,恒指续在26500-27000之间上落,等候市场新指引。

a 股表现牛皮。港股方面,恒指表现窄幅波段,次新股表现各异,腾讯拖累大市表现,美团点评以及小米集团受惠北水最快本月 28 日可以买卖这两家同股不同权股份而大涨,前者继续寻顶,其他新经济股亦表现不俗,众安在线延续反弹,盘中升逾 8%。港交所有所异动,料追落后空间仍在,宜关注。

【宏观及行业】

1. 新财富宣布最佳分析师评选重启 规则出现四大修订方向

2. 64个国家和3个国际组织将亮相第二届进博会国家展

3. 北京住宅设计规范征意见 四层及以上新建住宅必须装电梯

4. 互动视频行业标准年底将推出 爱优腾、芒果tv参与

5. 新一期lpr报价不变 贷款利率隐性下限在打破

【大行评级】

1. 大摩:予美团点评(03690)“增持”评级 升目标价至105港元

2. 中金:重申旭辉控股集团(00884)“跑赢行业”评级 维持目标价6.99港元

3. 中金:维持中国人寿(02628)“优于大市”评级 目标价28港元

4. 富瑞:予国泰航空(00293)“买入”评级 目标价12.5港元

5. 野村:重申中国铁塔(00788)“买入”评级 维持目标价2.33港元

6. 野村:上调华润燃气(01193)目标价至42.9港元维持“中性”评级

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 南京低价拍卖别墅凶宅往事:男子骗保假死引惨祸

     备受外界关注的南京“凶宅”别墅,在经过138轮激烈角逐后,终于被拍出了。然而,据相关案件判决书显示,两人婚后感情并不和睦。于是,常鉴勇决定先行乘坐飞机赶回南京。据相关判决书显示,2006年8月19日,一辆桑塔纳轿车在丹拉高速公路行驶过程中发生火灾,车辆失控,一人被当场烧死在车内。当地警方根据车内物品、证件等线索判断,认定烧死者系车主常鉴勇。他们始终担心,将护照还给常鉴勇后,骗保之事随即败露。

  • 秋冬开始吃这种肉,胜过吃补药!暖身补气血,40岁像20岁!

     天冷了又是吃羊肉的季节了,羊肉对于体虚怕冷的人具有补气的功效,到了秋冬季就深受人们的喜爱,不过羊肉也有羊肉的吃法,吃对了温中健脾,跟着小伊来学学吧!「吃羊肉好处pinpinlife 1. 增强免疫力 人们常说“想长寿,吃羊肉”,羊肉蛋白质含量高,胆固醇和脂肪含量较牛肉、猪肉低,同时还含有多种维生素、氨基酸和矿物质,营养全面,常吃羊肉可以提高免疫力,增强机体抗病能力。 2. 御寒补身 羊肉性热味甘,

  • 不一样的朝圣,这部藏区电影凭什么成为上影节最大彩蛋?

     在今年上影节的金爵奖角逐中,一部来自中国的剧情片同时获得评委会大奖和最佳编剧两项大奖,成为当晚唯一斩获奖项的中国影片。随着回家拜别父母的场景,俄玛的第一个秘密被揭开。于是查出病情后自知时日无多的俄玛瞒着现任丈夫罗尔基,毅然决然带着前夫的骨灰,独自踏上了兑现诺言的朝圣旅途。自带演技的歌唱家诺尔吾朝圣的原因也是因为妈妈的临终委托。对于抢走妈妈又不要自己的罗尔基,诺尔吾的沉默中多了一份仇视和疏离。

  • 女子淘宝上37元买到“施华洛世奇”项链觉得是假货,一怒之下报案了……

     阿珍怀疑买到了假货,向宝应警方报案。6月7日,办案民警赶至滁州市,在曹某暂住地,将其抓获。随后,公安机关将从曹某处扣押的带有施华洛世奇品牌商标的饰品送检。经鉴定,送检的饰品均系假冒产品,侵犯了施华洛世奇的注册商标专用权。归案后,曹某对在淘宝网店上销售假冒施华洛世奇品牌饰品的犯罪事实供认不讳。目前,侦查机关初步查明,截至案发,曹某销售假冒施华洛世奇品牌饰品的金额近百万元。

  • 媒体说杨幂春节不回香港陪女儿,刘恺威澄清:回来了,会一起度假

     杨幂刘恺威这对夫妇的事情也真的是时不时就要出来说一把了。而香港那边呢,刘恺威则是带着父母以及女儿小糯米一起外出吃年饭。不过刘恺威今天在微博上澄清,说杨幂其实回来在香港过年,而且也会跟杨幂一起去会所度假,还说了当时的情况不宜多作停留,才会没有详细回答。杨幂的粉丝在替杨幂抱不平。所以2016年的春节,刘恺威也是在北京过的年。2017年的春节,港媒拍到刘恺威跟杨幂在香港的超市购物。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.