侯匠新闻>财经>注册送金扑鱼 中小学教师资格认定开始 附大庆市认定机构电话

注册送金扑鱼 中小学教师资格认定开始 附大庆市认定机构电话

时间:2020-01-11 19:19:52作者:匿名 阅读量:3387
 

注册送金扑鱼 中小学教师资格认定开始 附大庆市认定机构电话

注册送金扑鱼,登录中国教师资格网申请;现场确认时间以网站通知为准。

2019年(秋季),我省中小学教师资格得到社会认可。

从现在到10月21日,所有符合条件的申请人都将登录中国教师资格网申请。与此同时,中小学教师资格的现场确认也将从现在起至10月31日进行。具体现场确认时间以各注册机构网站发布的通知为准。

我们的认证机构:大庆教育局,龙凤区龙兴路406号人事部708室,电话:6100757;萨尔图区教育局,萨尔图区政府c536室,萨正路6号,电话:4663047;让胡路区教育局,中央大道102号区教育局人事劳动办公室245室,电话:5153651;郑龙路甲1号区政府220室龙凤区教育局,电话:6240812;大同区教育局,城市路区办公楼675室,电话:6165876;红岗区教育局,红岗东街69号区教育局人事处,电话:4197921;肇州县教育局,县政府综合办公楼2号417室,电话:8523495;招远县教育局,政府街297号县教育局人事处102室,电话:8235221;杜尔伯特县教育局,西格尔顿路文琪街文远巷县教育局201室,电话:3420473;林甸县教育局,铜仁西路2段路北县教育局人事处,电话:3322439。

大庆晚报记者袁立平

天津快乐十分

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 这3个星座男,很冷漠,对谁都一副爱理不理的样子

     狮子座狮子座男属于是大男子主义观念很强的人,他们凡事都是为自己着想,丝毫不在乎女友的感受,在女友面前狮子座男毫无任何讨好对方的欲望。而且狮子座男对待自己的女友态度很冷漠,他们心里想的时常都是自己,根本不在乎对方怎么样。

  • 为抢时间送单,外卖小哥骑电动车闯地下通道

     岁末年关,武汉交管部门强化了对电动车不按道行驶、逆行闯红灯,违规载人载货、无牌无证违规上路等违法行为的查处力度。驾驶员李某辩称,为了赶时间,不得已才逆行。执勤交警将李某带到电动车教育点学习交通安全知识,并依法对其开具暂扣车辆凭证,并处罚款。当天上午10时,江汉区交通大队在汉口火车站附近开展整治,一辆外卖电动车从金墩街地下通道内疾驰而出,汉警快骑机动队队员刘辉当即将其拦下。

  • 引入长期战略合作者 融信中国配股集资10.95亿港元

       引入长期战略合作者 融信中国配股集资10.95亿港元21世纪经济报道 21财经APP 唐韶葵 上海报道配股集资近11亿港元、主打中西部地区的第四事业部,融信中国正全面打开战略扩张局面。此次配售所得款项净额将约10.95亿港元,计划用作公司发展目的及作为集团的一般营运资金。融信中国方面表示,配股融资有利于优化股东结构。2018年融信中国及其合营联营公司的合约销售目标为1200亿。5月单月,融信中

  • 林峯40岁生日与剧组同庆祝,未婚妻张馨月罕见现身,合影尽显甜蜜

     说起林峯这位即将完婚的准妻子张馨月,她的确也是值得被认可的。所以说林峯和张馨月的结合更是让粉丝们大呼要幸福一辈子。和林峯相比较,张馨月整整小了十岁,但是因为林峯保养有加,又很会穿衣,郎才女貌颜值绝配,所以合影同框也是看不出年龄差的。不过之前有传闻说张馨月已经怀有身孕,从当天张馨月的装扮却是看不出来的,因为衣服过于宽松未能有一丝痕迹。

  • 生活不错,比上不足比下有余的命

     此命火土金三气相生,表面不杂,命格不差。过平凡生活真的不是什么错,或许这就是人生吧,不是每个人都适合创业,或搞什么研究扬名立万的。你的八字不错,就是比上不足比下有余的命吧,命运如此,当珍惜佛善之缘。50岁后心态逐渐转好,慢慢的生活不错,其实你的八字来看,是那种清闲不差钱,也不会受为难的命。自己也很聪明有智慧,一生纠结事情不少,却也终能开悟,也算不错的人生吧。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.