侯匠新闻>军事>网上金莎娱乐是不是真的 来自斯坦福数学教育教授的3个学龄前手指游戏

网上金莎娱乐是不是真的 来自斯坦福数学教育教授的3个学龄前手指游戏

时间:2020-01-11 17:46:50作者:匿名 阅读量:1094
 

网上金莎娱乐是不是真的 来自斯坦福数学教育教授的3个学龄前手指游戏

网上金莎娱乐是不是真的,​游戏目的

今天的3个游戏,来自斯坦福大学数学教育系教授jo boaler,目的是锻炼学龄前孩子的手指灵敏度,进而开发大脑,增强数学视觉学习能力。

所需材料

彩色纸或者彩色水笔 游戏纸

游戏玩法

1,给孩子的手指上贴上彩色纸,或者用不同颜色的水笔点上点。

2,把游戏纸彩色打印出来,或者在ipad上打开。

游戏一:触摸琴键

根据钢琴键的颜色顺序,依次用对应颜色的手指去触摸。比如颜色是红、绿、蓝,那么孩子就依次用红色手指、绿色手指、蓝色手指去触摸。观察孩子是否能顺利完成手指的交替活动。

还可以在游戏纸上进行diy涂色,自制琴键。

游戏二:涂色迷宫

让孩子用红色的手指沿着红色从迷宫的起点走到终点,然后换一种颜色。

如果想要增加难度,还可以让孩子用二种或者三种颜色的手指一起走。

游戏三:彩色路径

先确定两个颜色,比如红和绿,让孩子从左上角开始,根据红-绿-红-绿的先后顺序,用手指走完整个棋盘。

如果想要增加难度,可以把顺序定为三个或者四个颜色,用单手或者双手走完整个棋盘。

银顶网

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 奇瑞T1X平台第二款产品量产设计稿曝光 采用大量中国古典元素

     瑞虎7为该平台的首款产品,今天主试君得到了t1x平台第二款产品的量产设计图。第二款产品为奇瑞t17,最终名称还没有公布,这款车来自奇瑞concept β概念车的量产版,设计理念与瑞虎7不同,为全新的life in motion(生动)设计理念。奇瑞t17进气格栅的内部设计灵感来自中国的阴阳元素。奇瑞t17在车内把手及车门音响区域的设计上使用了大量的中国古典元素,这一细节着重提升了视觉的丰富度,同时

  • 「小物件分享」奥睿科笔记本散热底座

     笔记本电脑虽然方便,但使用时的高温不仅影响使用体验,同时也会对本身的硬件造成影响而降低使用寿命,所以一个笔记本散热底座就显得很重要了,今天带来的是奥睿科推出的铝制笔记本散热底座。正面有奥睿科的logo。此款笔记本散热底座除了被动散热外,还附带了两个散热风扇,可以进行主动散热。散热风扇采用usb供电,同时借一换一的设计保证了usb接口的数量。此台散热底座用料考究,设计合理,功能性不错,应该会使用很长

  • 乌克兰向俄亮底牌:或战争手段夺回克里米亚!泽连斯基已到达一线

     期间泽连斯基特意视察了一线士兵的居住场所,并予以相关部队特别指示。泽连斯基此番做法和其上任之初,对于民众的承诺可谓言行一致。据外媒报道称,乌克兰新总统此前表示,其任内最重要的使命是收复顿巴斯和克里米亚地区,并将为此付出巨大的代价。由于波罗申科政府的失误政策,导致乌克兰接连丧失克里米亚和顿巴斯等地区,而且本国的亲俄势力有进一步分裂的举动。

  • 2018中考作文最新素材来了!

     高考结束了,中考就到了。不少学生的中考作文,选材陈旧,立意肤浅,原因何在?这个材料适合“逆境”、“成长”、“选择”、“温暖”、“感动”、“过错”"环境与成长"、“读(竹子)”、“总会想起那张照片”、“我的动力源”、“就这样埋下一颗种子”等诸多话题。生活中真的不是缺少素材,只要我们用心去观察、思考、感悟,见别人所未见,想别人所未想,好的素材俯拾即是,信手拈来,皆成美文。

  • 日叫嚣几小时消灭中国空军 美不敢轻举妄动!

     也正是由于日本具有较强的空中作战力量,日本前海上自卫队司令官川村纯彦曾在接受《亚洲周刊》采访时,甚至叫嚣中日如果发生空战,几个小时内就能灭掉中国空军。不过,随着我国空军武器装备发展速度加快,中日空中力量已发生根本性逆转。日前歼-11b战斗机携带神秘的大型空空导弹出现在网络中。所以,这款神秘导弹的服役,极大地增强中国海空军区域拒之/反介入能力,令其不敢轻举妄动!

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.