侯匠新闻>综合>百度娱乐用户登录手机登录 阿斯:索拉里可能成为MLS球队奥兰多城主帅

百度娱乐用户登录手机登录 阿斯:索拉里可能成为MLS球队奥兰多城主帅

时间:2020-01-11 18:17:19作者:匿名 阅读量:3102
 

百度娱乐用户登录手机登录 阿斯:索拉里可能成为MLS球队奥兰多城主帅

百度娱乐用户登录手机登录,直播10月12日——据《美国体育报》报道,前皇马教练索拉里可能成为奥兰多城队的新教练。双方的谈判已经到了高级阶段。

据透露,索拉里和奥兰多已经举行了不止一次谈判。在经历了一个令人失望的赛季后,奥兰多决定用索拉里取代爱尔兰教练詹姆斯·奥康纳。

阿斯报还透露,索拉里之所以受到奥兰多市的青睐,是因为索拉里作为球员和教练都有丰富的经验。

奥兰多市成立于2013年,不到6年前。然而,随着卡卡和纳尼等球星的加入,奥兰多城逐渐变得家喻户晓。然而,奥兰多市本赛季在美国职业联赛中表现不佳,仅在东部联赛中排名第11。它没有资格进入季后赛。俱乐部还计划雇佣一名新教练,为球队带来新的氛围。

(造雨者)

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 选车别只看配置,这些小细节也同样重要

     别看这只是外壳上的一个小细节,但就是这种细节上,其实体现着很多东西。车身上的接缝,看起来似乎并不重要,无非就是一个钣金件的结合问题。这也就是很多车配置相似,价格却相差悬殊的原因。通常情况下,很多衍生车型同样是需要一定投入进行后期的开发和测试的。这也是目前平台概念流行的重要目的之一。最后,葱哥想跟小伙伴们说的是,家用车别过分重视车辆的配置和科技感。

  • 通知:12月27日31路始发站由西兆通调整至乐城国际贸易城

     来源:凤凰网房产据石家庄市公交总公司信息通知,乐城国际贸易城新建停车场已启用,为缓解西兆通公交停车场停车压力,定于12月27日将31路迁入乐城国际贸易城新建停车场运营,更好地方便天山大街北段及乐城国际贸易城沿线居民出行。

  • 留学与移民 | 凭中国高考成绩可以直接申请德国本科了

     近日,德国负责对国外学历进行评估认证的anabin数据库发布一则重要消息,对有意留学德国的中国高中生而言,十分利好:从2020年开始,中国的高中毕业生可以凭高考成绩直接申请德国大学本科,不需要先在国内大学入学注册了!最后,对于打算高中毕业后直接申请德国本科的学生而言,高考成绩的分量和压力也重得多了。

  • 腾讯每月赚近80亿 却"掩盖"不了网游收入罕见下滑4%

     每月狂赚近80亿!腾讯季报刷屏,却“掩盖”不了网游收入罕见下滑4%中国基金报记者 林影今日晚间,腾讯公布了未经审核的2018年第三季度业绩,受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务增长,腾讯第三季度营收实现增长。总收入为人民币805.95亿元,比去年同期增长24%。第三季度,腾讯的网络广告业务实现收入162.47亿元,同比增长47%,环比增幅则达15%,社交及其他广告、媒体广告增速都明显

  • 身为猫奴,不怕脏不怕苦,就怕主子学会了隐身术!

     不过如果突然发现喵星人不见了踪影,作为铲屎官肯定是感觉非常方了。而这只爱撒娇的猫猫whip还有“躲猫猫”的爱好,让主人一顿好找已经成为日常。而类似这样有意无意躲猫猫的趣事,whip还做过不少。=然后推上还有不少铲屎官晒出自家主子的“躲猫猫”照片,不管什么颜色都是保护色,有些不认真看还真不容易发现呢。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.