侯匠新闻>文化>娱乐俩分钟赌博平台 9岁男孩纵火烧死5名直系亲属 母亲:选择原谅

娱乐俩分钟赌博平台 9岁男孩纵火烧死5名直系亲属 母亲:选择原谅

时间:2020-01-11 10:48:15作者:匿名 阅读量:2415
 

娱乐俩分钟赌博平台 9岁男孩纵火烧死5名直系亲属 母亲:选择原谅

娱乐俩分钟赌博平台,今年4月6日,伊利诺斯州发生了一场悲剧。一名9岁男孩放火烧了他的移动房屋,杀死了五名直系亲属。其中三名死者不满2岁。

店主杰森·沃尔今年34岁。他和27岁的未婚妻卡特里娜·阿尔伍德、母亲凯瑟琳以及他们的三个孩子住在一起。她和前夫有一个9岁的儿子,名叫凯尔。目前,警方已经确认只有9岁的凯尔是纵火犯。

卡特里娜说,当她听到丈夫尖叫时,她站在燃烧的窗户前,对摇摇欲坠的女儿、儿子和丈夫说,她很抱歉没能救他们。回想起那一幕,她哽咽了好几次。

凯尔最近被诊断患有精神分裂症、多动症和躁郁症。“每个人都看着他,好像他是个怪物,但是每个人都犯了错误。不可避免的悲剧已经发生,但这不是他放弃生命的原因。”卡特里娜还说她选择原谅她的儿子。

本周,凯尔被控五项一级谋杀罪、两项纵火罪和一项严重纵火罪。如果被判有罪,凯尔可能被判缓刑至少5年,但不超过12年。(编辑:许允祀)

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 女子花五千找“道教传人”开仙丹 服用后住进医院

     4月26日,深圳市公安局龙华分局油松派出所民警向澎湃新闻证实,小郭的案子已以涉嫌诈骗罪立案侦查。在“确诊病情”后,“宋先生”提到,等治好后小郭要缴纳5000元“法金”。但从25日开始,小郭因疼痛难忍,陆续前往多家社区医院、三甲医院就诊,血检结果出现多个指标超标。3月27日,深圳市人民医院的病历显示,小郭病情为“急性肝损伤,要求住院治疗”。

  • 科沃斯机器人股份有限公司 关于调整向激励对象授予限制性股票的公告

     此调整由个别激励对象个人原因导致,除激励对象名单及相应限制性股票数量的变动外,不影响公司股权激励计划的其他事项及激励股份授予的有效性。

  • 创新评价研究体系 中国医学科学院发布2018年度医院和医学院校科技量值

     中国医学科学院自2014年起进行中国医院科技影响力评价,在此基础上,于2018年对评价体系进行优化设置,提出“科技量值”这一概念,希望形成具有中国特色的医院和医学院校科技评价体系,为国家和区域内医学科技发展与资源配置提供重要量化依据。

  • 财险业前三季原保费同比增长12.7% 10家险企逆势下滑

     据统计,今年前9月,88家财产保险公司共实现原保费收入8808.4亿元,同比增长12.7%,月累计增速较上月下降0.5个百分点。其中,人保财险前9月原保费收入2937.1亿元,同比增长12.3%;平安财险前9月原保费收入1811.5亿元,同比增长15.0%,太保财险前9月原保费收入877.2亿元,同比增长14.0%。总体来看,共有47家财险公司前9月原保费同比增速超过市场平均增速,同比增速超过50

  • 南阳市卧龙区“六项”行动提升创文水平 创建文明城市工作推向高潮

     为进一步深化文明城市创建,全面提升城市品质和社会文明程度,卧龙区把创文工作作为提升城市治理体系和治理能力现代化的重要统揽,各个街道办事处以及周边乡镇迅速行动,攻坚克难,开展“六项”行动,着力提升创建水平,全面掀起创建全国文明城市工作高潮。开展“六项”行动,着力提升创建水平。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.