侯匠新闻>军事>大发游戏官网注册送金币 老照片:二战结束后欧洲有多惨?满目疮痍,市民食不果腹

大发游戏官网注册送金币 老照片:二战结束后欧洲有多惨?满目疮痍,市民食不果腹

时间:2020-01-11 17:44:36作者:匿名 阅读量:2269
 

大发游戏官网注册送金币 老照片:二战结束后欧洲有多惨?满目疮痍,市民食不果腹

大发游戏官网注册送金币,战争结束后回到家乡的士兵,他的身体已经残疾,恐怕家乡的亲人也所剩无疑。

一个小男孩坐在一颗被海水冲上沙滩的水雷上,他正在眺望远方。

盟军士兵正在清点即将被销毁的德国撸格手枪。

德国战败后,除了少数用于研究的飞机外,其他均被销毁。

被盟军轰炸的一塌糊涂的德国城市。

排队领取食物的市民。

基本被夷为平地的科隆,一座位于德国莱茵河畔的城市。

破败不堪的德国总理府。

笑嘻嘻地小男孩正在给设卡人员出示证明。

经过战火摧残的法国马赛一片狼藉。

等待被回收的战车。

市民们正在清理掩埋在废墟下的武器残骸。

两个德国儿童正在拿着残破的枪支玩耍。

------分隔线----------------------------
随机新闻
  • 西游记中孙悟空的老家,江苏省最高峰就在这座山上

     《西游记》中孙悟空的老家,在花果山水帘洞,那里一派白虹起,千寻雪浪飞。在江苏省连云港市,就有一座花果山,山上正好也有一座水帘洞,被普遍认为是孙悟空的老家。江苏省的最高峰玉女峰,也在花果山上。因为《西游记》的传播,让无数游客知道了连云港的花果山,为这个景区带来了超高的人气。景区里有许多《西游记》中的场景和造型,一年四季都可游览。

  • 韵达快递暴力分拣还不够?网点负责人咬记者砸摄像机

     韵达快递被曝暴力分拣 网点负责人咬记者砸摄像机前不久,一位热心市民拍摄了一段视频,视频内容显示,韵达快递南郊二公司七服务站的员工三分钟内用抛扔甩踢的方式,将六十多件快递扔在路边。而不光陕西省内,对于韵达快递来说,因为暴力分拣,而在全国各地登上新闻的次数,数不胜数。快递辛苦,但绝不能成为暴力分拣的理由,更不能成为行业的通病。

  • 穿越大半个中国做贸易 两千年前的四川人把蜀布卖到阿富汗

     中阿两国交往历史悠长,早在2000多年前,四川人就穿越大半个中国与阿富汗人贸易往来。彼时,汉朝国力日趋强盛,汉武帝计划消除匈奴贵族对北方的威胁。张骞是有史以来第一个到达巴克特里亚、并对当地有深入了解的中国人,他将“巴克特里亚”称为“大夏”。但为了过境贸易的利益,帕提亚与东汉王朝保持着友好关系,汉人仍称之为“安息”。

  • 辽宁:民间投资在升温

     尽管经济面临下行压力,国际市场不确定性因素增多,辽宁民间投资却势头不减,成为拉动辽宁经济增长、释放发展活力的火车头。今年前三季度,全省民间投资同比增长2.4%,占固定资产投资的67.5%。民间投资发力,促进经济结构逐步改善。2018年12月,辽宁省从解决民营企业融资难融资贵、支持民营企业转型升级等六个方面推出了23条具体举措。

  • 黑龙江鸡西副检察长落马调查:吸毒涉黑 当保护伞

     2018年10月,黑龙江省纪委监委网站官方微信发布通告,鸡西市人民检察院原副检察长刘立涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。通报称,刘立在任鸡西市恒山区、鸡冠区人民检察院检察长,鸡西市人民检察院副检察长期间,违反计划生育政策,长期吸食毒品。按官方通报,刘立长期组织、参与、纵容家族黑恶势力并充当“保护伞”,涉嫌组织领导黑社会性质组织犯罪。刘强在被调查前是鸡西市公安局恒山分局治安科副科长。

© Copyright 2018-2019 ysanxl.cn 侯匠新闻 Inc. All Rights Reserved.